Friday, 9 October 2015

Pagi Yang Indah Berada MC Donald's

Selamat pagi sahabat kopi tanpa gula

Hayyyy, di pagi yang cerah ini kita jumpa lagi sama admin yang kece badai :)
Setelah beberapa hari nggak sempat update dan blogwalking, akhirnya pagi yang cerah ini ada sedikit waktu buka-buka blog sederhana ini untuk melihat postingan terbaru dari sahabat semua.

Dalam jeda waktu, mungkin untuk sementara diriku akan merasakan kangen yang luar biasa, soalnya 2 hari kedepan kemungkinan susah untuk buka blog. Hal itu dikarenakan, setelah kemarin sibuk mengurus perlengkapan married buat adik yang dilaksanakan di tempat mertua adik dan kini sibuk buat perlengkapan mudik kekampung halaman.

Tapi, sebelum hari yang melelahkan itu tiba, ceritanya pagi ini diriku merelaksasi dengan dateng ke MC Donald's. Yang berada di jalan Raya Kali Malang yang tidak jauh dari Mitra 10 Kali Malang. Ternyata kehadiranku menyisakan sesak di dada, karena diriku dateng terlalu pagi dan membuatku harus menunggu lebih lama. Tapi aku rapopo soalnya ada wifi gratis. yang membuatku sedikit bisa bernafas lega dan juga irit paketan. Secara gitu lohh, siapa sih yang nggak mau kalau sudah bicara soal yang gratis-gratis.

Jelas terlihat banget kan dari gambar dibawah ini kalau MC Donald"s masih sepi pengunjung, hal ini dikarenakan diriku yang datang terlalu pagi.

21 comments:

  1. Kira in kakak yang nikah.. hehehe..

    ReplyDelete
  2. pagi pagi sudah posting, mantab..

    ReplyDelete
  3. sepi banget ya itu mcd .. kasian karyawan nya masih pada ngantuk udah ada yang pesen :D

    ReplyDelete
  4. mcd disini tempatnya enak buat nongkrong ya, kalau yang dipalembang agak gimana :( kurang luas gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mbak :)
      selain luas, mcd disini juga dekat jalan raya jadi cocok buat nongkrong :)

      Delete
  5. Emang bisa mbak dapat wifi gratis, sekalipun pagi? Apa gak beli produk McD dlu...

    Cepet gak mbak loadingnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau waktu itu bisa mbak.
      untuk loading lumayan lancar buat blogwaking :)

      Delete
  6. berarti kalo masih sepi belum ramai y neng?
    enak dund untung ada wifi gratis
    coba kalo bayar
    wah pasti ngeluarin duit tuh

    ReplyDelete
  7. Ahhh aku belum pernah ke Mc.D >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan-kapan coba ke MCD bun, sekalian cari wifi gratis :)

      Delete
    2. Xixixi, mau ke Mc.D 1,5 jam perjalanan uy :D

      Delete
  8. Seruu kayaknya, nih. Sepi-sepi gitu. Wi-Fi kenceeeng, dong

    ReplyDelete
  9. wifi gratis ? kalau perlu makannya juga gratis ya ? karena pembeli pertama datang. Bonus lah !

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya sich begitu kang cz saat saya datang, sebagian karyawan masih ada yang bebenah meja kursi atau bersihin kaca jendela :)

      Delete
  10. nah setuju nih sm bng jangkaru, seharusnya dikau dpet gratis makan jg mbk,
    ah jd kgn mcd, kgn wifinya yg lancar jaya haha

    ReplyDelete
  11. Belum ada satu orang pun mbak....??

    ReplyDelete
  12. mbak nandira nya kapan married nya ;d

    ReplyDelete

Apalah Arti Coretan Ini Tanpa Komentar Anda