Kenangan Tentang Blog

Selamat malam sahabat kopi tanpa gula

Dalam beberapa hari ini ada sesuatu hal yang membuat saya seperti mendapat amunisi tempur untuk lebih semangat terutama untuk lebih aktif ngeblog dan itu membuat saya seperti dicambuk. Bagaimana tidak, teman seangkatan awal-awal ngeblog dulu, kini, blog nya sudah ramai dipenuhi dengan iklan dan blog nya juga ramai komentar.

Berbicara tentang sebuah kenangan, hal itu membuat saya jadi teringat blog pertama dulu yaitu blog seputar sepakbola. Ingin rasanya mengulang hal itu terutama alexa nya yang sedikit ramping yakni dikisaran 500ribuan. Tapi tidak hanya itu saja, melainkan juga template yang super aduhai.

Sekiranya, apakah blog sederhana ini juga bisa seperti blog yang dulu terutama untuk alexa dan juga follower nya. Walaupun nggak sampai 30 tapi itu merupakan kebanggaan tersendiri buat blogger pemula seperti saya ini. Tidak mudah memang, tapi itu merupakan tantangan tersendiri buat saya kedepannya.

Kembali ke masalah paragraf pertama, kayaknya sedikit susah untuk mengikuti jejaknya, secara, mereka memang  konsisten. Sedangkan diriku masih suka angin-anginan dan suka ngilang tanpa jejak.
Kenangan Tentang Blog Kenangan Tentang  Blog Reviewed by nandira aluna kusuma on October 25, 2015 Rating: 5

20 comments:

  1. Emang blog lamanya kemana sist,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak kemana-mana mas, masih ada :)

      Delete
    2. yuk ngeblog lagi... khan sekarang hari blog nasional 27 oktober ....

      Delete
    3. ya mang, masa moment penting bagi seorang blogger terlewatkan :)

      Delete
  2. Ayoo semangat mba :) pasti bisa kok mengulan dan dapat alexa yg berkisar 500 ribuan lagi.
    Konsisten memang kunci utamanya. Saya jg kadang angin-anginan untuk ngeblog
    Semangat mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pasti bisa kekejar tuh alexa 500ribuan... mau ngejar alexa blog saya juga boleh xixixiix

      Delete
    2. toss dulu mbak wulan :)
      ternyata blogger cewek yang angin-anginan ga cuman diriku :)

      Delete
    3. mamang mah bisa ajha :)
      nggak sanggup mang kalau ngejar alexa mamang yang cuman 100ribuan :)

      Delete
  3. kan sekarang ngeblog juga enak bisa pake hp gitu, oh ya aku tak paham alexa itu apa , menurutku yang penting itu nulis aja buat latihan jadi penulis gitu, karena itu alasanku ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih, sama mas... saya juga gak tau alexa... cuma perkiraan aja xixixi... maklum saya kan blogger newbie ... saya juga cuma belajar nulis... eh, dapat penghasilan dari Google Adsense... Ups, malah curhat xiixix

      Delete
    2. saya dari dulu, ngeblog juga pakai hape mas #Muhae Man
      soalnya ga kuat lihat layar laptop kalau lama #MataPerih

      Delete
    3. mamang mah emang langganannya adsense tiap bulan :)
      hehe....!!!!

      Delete
    4. Alexa itu group band bukan sih?? Oh jd dia blogger juga?? #ehh

      Delete
  4. kalau saya ngeblog itu jadi kecanduan... gak ngeblog sehari rasanya gatel hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kopi tanpa gula kesukaan saya tuh... :)

      Delete
    2. sama mang, sehari nggak ngeblog rasanya ada yang kurang dalam hidup :)
      walaupun nggak update tiap hari :)
      #SekedarBlogwalking

      Delete
  5. Aku juga suka angin-anginan untungnya masih ada kopi susu :)

    ReplyDelete

Apalah Arti Coretan Ini Tanpa Komentar Anda

Powered by Blogger.