Kelebihan Diantara Fitur Wordpress

Asyik asyik joss,,_ hahayy,,_


Nggak tahu dech mau ngomong apaan? Bingung bercampur seneng bergejolak jadi satu #Lebay
Gimana nggak bingung, baru juga beberapa hari yang lalu wordpress liris theme, kini sudah liris theme lagi. Mana kerenz banget lagi theme nya yakni bernuansakan warna favorite diriku.


Wordpress emang kerenz dech ihh, nggak heran kalau diriku sampai jatuh cinta dibuatnya :)
hehe,,_
Sepertinya wordpress memang memahami dan juga mengerti akan kebutuhan penggunanya. Bukan saja untuk mereka yang sudah expert tapi kepada pemula sekalipun juga diberikan kemudahan dan fitur yang sama kerenz nya.


Baca juga : Beberapa alasan ngeblog pakai wordpress


Diantara kelebihan dan fitur yang diberikan wordpress adalah sebagai berikut :
- Mudah diakses. Untuk mengakses wordpress tidak harus selalu diakses melalui komputer atau laptop. Karena wordpress memberikan kemudahan yakni bisa diakses melalui perangkat mobile apapun termasuk handphone yang berbasis JAVA. Jadi, buat pengguna baru nggak perlu khawatir seandainya ingin ngeblog tapi nggak punya perangkat canggih, karena semua itu bisa dilakukan dengan hape java.


- Mudah dalam pengoperasiannya Tidak hanya sebatas untuk membuat artikel dan berkomentar. Tapi, fitur yang ada didashboard bisa dikelola dan dikontrol dengan mudah.



- Theme Kerenz Dan Mudah Diganti-ganti Bagi mereka yang suka gonta-ganti theme, nggak perlu risau dan gelisah. Karena banyaknya pilihan theme yang tersedia. Cara install nya pun mudah dan nggak harus memahami HTML, karena hanya cukup klik 'active', tampilan theme sudah ter-install.


- Link Komentar Menurut saya pribadi, mungkin ini adalah salah satu kelebihan yang paling mencolok diantara platform lainnya yakni semua theme wordpress mendukung reply comment pada semua perangkat termasuk hape Java.
Kelebihan Diantara Fitur Wordpress Kelebihan Diantara Fitur Wordpress Reviewed by nandira aluna kusuma on November 17, 2015 Rating: 5

13 comments:

  1. saya kurang paham masalah wordpress mbak, hehe, untuk saat ini saya paling hanya dengan fitur blogger mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau wp atau blogger sama saja mas, yang penting update jalan terus :)

      Delete
    2. kalo saya udah lupa ama wordpress hihi

      Delete
  2. Ngomong Wordpres tapi pake platform blogger :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau curhatnya (posting - red) di wp pastinya username wp pada ga heran mas, soalnya pada tahu :)

      Delete
  3. Jadi mbaknya punya 2 blog, ya?
    Wordpress emang keren tampilannya, tapi aku udah jatuh hati sama blogger. Ahaha.
    Ya udah, di mana pun platform-nya, yang penting jangan berhenti menulis~ asyik. Hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mbak :)
      platform apapun jangan sampai menghalangi untuk menulis :)

      Delete
  4. Kayaknya lama gak update blog nih

    ReplyDelete

Apalah Arti Coretan Ini Tanpa Komentar Anda

Powered by Blogger.